Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

В «Афише» сменился директор по продуктам

Арт-директор компании Rambler&Co Михаил Сметана назначен новым директором по продуктам проекта «Афиша». Об этом «Ленте.ру» сообщили в редакции журнала. 15 июля 2014 года он сменит на этом посту Илью Красильщика, который покидает компанию.

«Я счастлив, что мое место займет Михаил Сметана — лучшей кандидатуры не придумать. Миша работает в «Афише» больше десяти лет и как никто понимает, что такое «Афиша» и куда ей двигаться дальше. Кроме того, Миша непосредственно участвовал в запуске и перезапуске всех проектов, которыми я руководил — и знает их не хуже меня. Что касается меня, то в «Афише» я проработал восемь лет, здесь я научился всему и невероятно благодарен всем, с кем работал эти годы. У «Афиши» прекрасное прошлое и я желаю ей и всем моим друзьям, работающим в ней, не менее прекрасного будущего», – прокомментировал кадровые перестановки Илья Красильщик.

Михаил Сметана работает в «Афише» с 2000 года. Сметана отвечал за запуск таких проектов как Afisha.ru, «Путеводители Афиши», «Афиша в Петербурге», «Афиша-Еда», участвовал в проекте по редизайну «Ленты.ру». Курировал запуск трех новых медиа «Афиши»: «Афиша-Город», «Афиша-Воздух», «Афиша-Волна». Работал над обложками книг издательства «Афиша», Ad Marginem и Strelka Press. Кроме того, с 2010 по 2012 годы Михаил Сметана был дизайн-директором института «Стрелка».

Джонни Депп

«А так можно было?»

Маленькую уральскую газету «Копейский рабочий» читают звезды Голливуда. Как это произошло?