Фестиваль KUBANA пройдет в последний раз

Pre-party KUBANA-2014
Pre-party KUBANA-2014

Международный музыкальный фестиваль KUBANA-2014, который пройдет с 14 по 19 августа в поселке Веселовка Краснодарского края, станет последним. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе фестиваля.

Причин, побудивших закрыть фестиваль, организаторы не пояснили, сказав лишь, что это было сложное для них решение. «Невозможно бесконечно плыть против течения. В какой-то момент силы покидают даже самого выносливого пловца», — говорит продюсер KUBANA Илья Островский.

Подробности Островский обещает раскрыть на онлайн-конференции в Google+, которая состоится 31 июля 2014 года в 15:00 по московскому времени. Вопросы можно оставить на странице конференции.

В шестом и последнем фестивале примут участие музыканты со всего мира: KoЯn, Die Antwoord, Madness, BadManners, «Мумий Тролль», Дельфин, «Ногу Свело!», Zdob si Zdub, Noize MC, НАИВ и другие. Также планируются спортивные соревнования, кинопоказы под открытым небом, творческие встречи с артистами и художественные выставки.

Рок-фестиваль KUBANA проводится в Краснодарском крае с 2009 года. За эти годы его посетило более 400 тысяч человек, а на сцене выступило более 300 артистов со всего мира.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли