Откровенные фотографии Дженнифер Лоуренс взбудоражили интернет

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В сеть просочились откровенные фотографии американских знаменитостей. В распоряжении хакеров оказались снимки актрис Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, фотомодели Кейт Аптон и ряда других звезд, пишет Inquisitr.

Целая база фотографий, в том числе непристойных, была выложена в сеть поздно вечером 31 августа и сразу же наделала много шума среди пользователей. Изначально они появились на сайте 4chan, затем на Reddit. И хотя теперь на этих ресурсах нет прямых ссылок на компрометирующие материалы, фотографии успели распространить сами пользователи.

Один из них предположил, что хакеры могли украсть снимки, взломав «облачный» сервис iCloud.

Между тем, как отмечает издание, власти США активно преследуют хакеров, которые крадут, а затем распространяют личные фотографии известных персон.

Так, в Калифорнии ФБР арестовало Джеймса Абрахамса, который, как утверждают обвинители, шантажировал обнаженными снимками победительницу конкурса красоты среди подростков (Miss Teen USA) Кэссиди Вульф. А во Флориде полиция начала преследование Кристофера Чейни, которого подозревает в распространении откровенных фотографий Скарлетт Йоханссон и Милы Кунис.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности