Арбенина назвала причины отмены концертов

Диана Арбенина
Диана Арбенина

Вокалист группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина записала видеообращение, в котором перечислила все города, где ее концерты, запланированные в рамках осеннего гастрольного тура, были отменены. Ролик был опубликован на сервисе YouTube.

Певица пояснила, что выступления не удастся провести в восьми городах: Твери, Курске, Белгороде, Орле, Волгограде, Казани, Костроме и Нижнем Новгороде. «Причины, по которым это случилось, очень разные. Протекала крыша, был ремонт в кровле, площадку внезапно забирали под другие городские нужды. Конечно, все это вранье», — отметила музыкант в ролике. Она добавила, что «удалось отстоять» концерты в Воронеже, Самаре, Иваново и Владимире.

5 сентября был отменен поэтический вечер с участием лидера «Ночных снайперов», который должен был стать одним из событий фестиваля «Букмаркет» в Москве. Концерт Арбениной во Владимире, запланированный на 15 октября, тоже оказался под угрозой, так как местные активисты усмотрели в поведении певицы поддержку действующих на Украине властей и собрали подписи против ее выступления. В итоге его перенесли на другую городскую площадку.

подписатьсяОбсудить
00:01 27 июля 2016
Иосиф Сталин и Михаил Калинин

Отцы и эти

Почему не переименовали Калининград и Красная Шапочка на китайский манер
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей