Депардье признался в употреблении 14 бутылок алкоголя в день

Французский актер Жерар Депардье признался, что избавиться от скуки ему помогает алкоголь. По его словам, когда ему тоскливо, он теряет контроль и в такие дни может выпить до 14 бутылок спиртных напитков.

«Когда мне скучно, я пью. Если я начинаю выпивать, я не пью, как нормальный человек. Я могу выпить 12, 13, 14 бутылок в день. Врачи попросили меня рассказать о моем потреблении алкоголя, на что я им ответил: "Случается"», — цитирует Le Soir актера.

По его словам, такие дни он начинает с шампанского или красного вина, которые выпивает еще до 10 утра. «После снова шампанское, затем пастис, иногда полбутылки. Во время обеда я выпиваю две бутылки вина. Во второй половине дня снова шампанское, пиво и пастис, бутылку которого я выпиваю до 17:00. Вечером — водка или виски», — рассказал актер.

При этом 65-летний Депардье отметил, что врачи рекомендовали ему воздерживаться от потребления алкогольных напитков из-за проблем со здоровьем. «Как бы то ни было, я не умру. Не сейчас. Я по-прежнему полон энергии», — добавил он.

Депардье, получивший 1 января 2013 года российское гражданство, в мае прошлого года зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и заявил о намерении открыть ресторан в Мордовии, где получил постоянную регистрацию. Однако эти планы так и не были осуществлены. А в марте 2014 года актер выпустил эксклюзивную серию часов «Горжусь быть русским».

В апреле текущего года Депардье объявил о том, что собирается запустить в России свою сеть закусочных. Первая из них, как ожидается, должна открыться в Санкт-Петербурге, а затем еще одна — в Москве. Рестораны будут специализироваться на блюдах, приготовленных на гриле.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей