Кошка Карла Лагерфельда снялась в рекламе Opel Corsa

Кошка дизайнера Карла Лагерфельда стала звездой календаря автобренда Opel на 2015 год, сообщает The Daily Telegraph. Животное прорекламировало новое поколение компактного автомобиля Opel Corsa. На снимках любимица кутюрье занимается исследованием интерьера и экстерьера транспортного средства.

Лагерфельд сообщил, что во время съемок Шупетт вела себя профессионально и не нервничала, однако от самого процесса устала — попав домой, проспала 12 часов.

Представленный в 2014 году автомобиль стал пятой по счету реновацией модели Corsa. Машина выпускается на протяжении 32 лет.

Как рассказала директор Opel по маркетингу Тина Мюллер, представителям бренда пришелся по душе новый подход к рекламе, предложенный Лагерфельдом (календарь Opel издается совместно с Лагерфельдом, который является не только модельером, но и профессиональным фотографом). «Концепция "Cупермодель рядом с автомобилем" постепенно начинает приедаться», — отметила Мюллер.

Между тем, ранее Opel уже рекламировали животные. «Лицами» первого поколения Corsa были кот Том и мышонок Джерри из многосерийного мультфильма «Том и Джерри».

Бирманская кошка Шупетт (от французского choupette — «капусточка») появилась в жизни Карла Лагерфельда в конце 2012 года. На рождественских каникулах модельера попросил присмотреть за животным манекенщик Батист Джабикони. За несколько дней Лагерфельд так привык к Шупетт, что упросил владельца отдать кошку ему. С тех пор у Шупетт началась сладкая жизнь. Будни кошки состоят из роскошной еды и одежды, съемок для глянцевых журналов и полетов на частном самолете с хозяином. У животного имеется аккаунт в Twitter, три горничные и iPad вместо игрушки. Любимица Лагерфельда регулярно входит в рейтинги самых популярных животных в сети.

Обсудить
Из жизни
 — 
00:10 20 мая 2017

Трое — не толпа

Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности