У сайта The Village появился новый главный редактор

Журналист Милослав Чемоданов назначен исполняющим обязанности главного редактора сайта The Village. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте издания.

По словам Чемоданова, после слияния сайтов The Village и Hopes & Fears в июле этого года редакцией управляло сразу несколько человек.

«По истечении трех месяцев такого правления стало ясно, что все-таки должен быть кто-то один с правом решающего голоса, кто в конечном итоге нес бы ответственность за весь контент. Насколько я знаю, рассматривали несколько кандидатов и по итогам выбрали меня. (...) Не припомню работы более крутой и ответственной в своей журналистской практике, так что немного волнуюсь», — рассказывает Чемоданов.

Чемоданов начал работать в редакции The Village в сентябре 2012 года в качестве шеф-редактора. После объединения The Village и Hopes & Fears в июле 2014 года Чемоданов стал руководителем отдела регулярных рубрик. До этого работал редактором в журналах Play, Time Out, StarHit и Playboy.

Сайт The Village появился в апреле 2010 года как блог о городской жизни в рамках интернет-проекта Look At Me. Через два года он превратился в полноценное издание с ежедневно обновляемым новостным и аналитическим контентом. В июле 2014 года издательский дом Look At Media объявил об объединении редакций сайтов Hopes & Fears и The Village. Руководство издательского дома планировало вместо двух сайтов — о бизнесе и городской жизни — строить одно медиа, которое рассказывает «о самых важных событиях дня, недели, месяца и объясняет, что они значат».

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар