Hopes & Fears объединится с The Village

Сайт интернет-издания Hopes & Fears

Интернет-издание Hopes & Fears объявило о своем слиянии с сайтом The Village. Официально сообщение об этом появилось на главной странице сайта.

«9 июля Hopes & Fears объединяется с The Village, чтобы вместо двух сайтов — о бизнесе и городской жизни — строить одно медиа, которое рассказывает о самых важных событиях дня, недели, месяца и объясняет, что они значат. Это и локальная повестка, и глобальные новостные истории», — говорится в обращении.

Там же отмечается, что бизнес-тематика, на которой специализировался портал H&F, не пропадет. «Ваши любимые рубрики, сериалы и клуб «Совет директоров» сохранятся — в общем, почти то же самое, но на другом домене и с другим брендом», — уточняет редакция.

Оба сайта входят в российский издательский дом Look At Media. ИД был основан в 2007 году. На данный момент в его составе — сайт Look At Me, городская интернет-газета The Village, мужской журнал FURFUR, сайт о молодых предпринимателях Hopes & Fears и женский интернет-журнал Wonderzine (запущен в июне 2013 года).

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар