Российского военного в Армении заподозрили в убийстве шести человек

В армянском Гюмри (на севере страны) застрелены шесть человек — члены одной семьи. Об этом сообщает NEWS.am. В преступлении подозревают военнослужащего с российской базы, расположенной в этом городе.

Убийство было совершено утром 12 января. Погибли муж с женой, их дочь, сын, невестка и малолетний внук. По данным Следственного комитета Армении, которые приводит «Интерфакс», члены семьи были застрелены из автомата АК-74.

В причастности к убийству, по информации СК, подозревают военнослужащего с российской базы Валерия Пермякова. Сообщается, что на месте преступления найдены автомат, гильзы, а также военная обувь.

Подозреваемый, как стало известно, самовольно покинул расположение военного объекта. В настоящее время ведутся его поиски.

В полиции, комментируя предположения, что стрелявший мог быть военнослужащим, заявили, что «такая версия есть, мы ее рассматриваем».

В то же время в СМИ появилась информация, что убийство совершила некая преступная группировка и что один из ее участников уже задержан на трассе Гюмри — Ереван.

Мотив убийства пока неизвестен.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей