Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

В ДНР назвали ДТП причиной инцидента с автобусом в Донецке

В результате столкновения служебного автобуса одного из предприятий и микроавтобуса Mercedes в Киевском районе Донецка пострадали 8 человек, трое из них получили тяжелые травмы. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе МЧС Донецкой народной республики (ДНР).

В то же время в Минобороны непризнанной республики отметили, что район, где произошел инцидент с автобусом, уже полдня обстреливается со стороны Украины из артиллерии.

Ранее сообщалось, что в автобус попал снаряд, и что при этом погибли три человека. Представитель районной администрации Иван Приходько сначала написал в своем Facebook об одном погибшем и девяти раненых и разместил фотографии. Транспортное средство полностью выгорело. По последним данным Приходько, погибли 2 человека, 14 получили травмы, из них двое — тяжелые.

По данным мэрии Донецка, в городе сейчас идут активные артиллерийские обстрелы, слышны звуки взрывов и залпов из тяжелого орудия. В результате боевых действий обесточена питающая станция «Ветка 110», расположенная в Киевском районе. По данным компании «Донецкгоргаз», в этом же районе осколки снарядов перебили газопровод по улице Федорова. В результате без газоснабжения остались почти 600 абонентов многоквартирных домов в поселке Горького и 227 домов частного сектора в поселке Путиловская Роща.

Бывший СССР00:0214 сентября

«В украинские батальоны шел всякий сброд»

Посланцы Кадырова и дикие ополченцы: воспоминания военкора о начале войны в Донбассе