Бывшая супруга Кержакова поборется за сына в ЕСПЧ

Представители бывшей супруги нападающего «Зенита» Александра Кержакова Екатерины Сафроновой заявили, что готовы отстаивать свою позицию по делу о сыне игрока в Европейском суде по правам человека. Об этом говорится в открытом письме к футболисту, размещенном на странице певицы и телеведущей Екатерины Гордон в Facebook.

«Мы намерены привлекать к этому делу внимание — пока вы не обращаете свое внимание на трагедию ваших близких людей. Мы готовы дойти до Европейского суда по правам человека — и искренне, от души, надеемся, что два взрослых человека и одна кроха смогут выйти из этой ситуации достойно, сами, не привлекая подлецов, готовых помогать вам в судах, и идиотов, готовых делать выводы на основании слухов», — говорится в заявлении представителей Сафроновой.

В октябре 2014 года Калининский районный суд Петербурга лишил бывшую гражданскую супругу футболиста «Зенита» права участвовать в воспитании их сына, удовлетворив в полном объеме иск Кержакова. Футболист указывал, что девушка страдает наркотической зависимостью. В ноябре Сафронова обжаловала запрет на воспитание сына.

Кержаков и Сафронова начали встречаться в 2012 году после развода футболиста с первой супругой. Их сыну в апреле исполнится два года.

Певица и телеведущая Екатерина Гордон является владельцем юридической фирмы и позиционирует себя в качестве адвоката.

Обсудить