Канал Fox намерен возродить «Секретные материалы»

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны
Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны

Руководство американской телесети Fox ведет переговоры с создателями сериала «Секретные материалы» о его возрождении, сообщает Daily Mail. На главные роли планируется привлечь актеров оригинального проекта — Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. Других деталей не приводится.

Как предполагает издание, основным затруднением для работы над новым сериалом может стать занятость актеров в других проектах. В частности, Духовны сейчас снимается в многосерийном телешоу «Водолей», а Андерсон продолжает участвовать в съемках сериала «Ганнибал».

Актриса отметила, что сомневается в своем участии в проекте Fox. «Я живу в Лондоне. У меня трое детей, а это серьезное предложение. Съемки будут длиться гораздо дольше, чем в случае с обычным фильмом. Мне нужно подумать об этом», — приводит ее слова Daily Mail.

Сериал «Секретные материалы», созданный Крисом Картером, входит в число наиболее успешных телевизионных проектов за всю историю индустрии. По сюжету, два агента ФБР — Фокс Малдер и Дана Скалли — пытаются проникнуть в тайны правительственной организации, которая скрывает от человечества информацию о контактах с инопланетянами.

Первый эпизод сериала появился на экранах в 1993 году. По мотивам проекта были сняты два полнометражных фильма. Первый из них вышел в 1998 году под названием «Секретные материалы: Борьба за будущее», а через десять лет состоялась премьера картины «Секретные материалы: Хочу верить». В октябре 2013 года Духовны и Андресон заявили о своем желании сняться в третьем полнометражном фильме, однако ни одна из американских киностудий пока не заявляла о своих намерениях взяться за эту ленту.

Обсудить
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
Темник фюрера
Кровожадных нацистов испугал безбашенный инвалид: превью Wolfenstein II
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
Воровать — так миллион
Длительный тест Ford Kuga: выводы, конкуренты и стоимость владения
Все о новой рамной «Тойоте» для России
Все, что нужно знать о внедорожнике Fortuner
Как стать миллионером
Какую машину надо купить сейчас, запереть в гараже и обогатиться. Через несколько лет
Битва трех респектабельных седанов на солярке
BMW 5 серии против Mercedes-Benz E-класса и Jaguar XF
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве