Канал Fox намерен возродить «Секретные материалы»

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны
Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны

Руководство американской телесети Fox ведет переговоры с создателями сериала «Секретные материалы» о его возрождении, сообщает Daily Mail. На главные роли планируется привлечь актеров оригинального проекта — Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. Других деталей не приводится.

Как предполагает издание, основным затруднением для работы над новым сериалом может стать занятость актеров в других проектах. В частности, Духовны сейчас снимается в многосерийном телешоу «Водолей», а Андерсон продолжает участвовать в съемках сериала «Ганнибал».

Актриса отметила, что сомневается в своем участии в проекте Fox. «Я живу в Лондоне. У меня трое детей, а это серьезное предложение. Съемки будут длиться гораздо дольше, чем в случае с обычным фильмом. Мне нужно подумать об этом», — приводит ее слова Daily Mail.

Сериал «Секретные материалы», созданный Крисом Картером, входит в число наиболее успешных телевизионных проектов за всю историю индустрии. По сюжету, два агента ФБР — Фокс Малдер и Дана Скалли — пытаются проникнуть в тайны правительственной организации, которая скрывает от человечества информацию о контактах с инопланетянами.

Первый эпизод сериала появился на экранах в 1993 году. По мотивам проекта были сняты два полнометражных фильма. Первый из них вышел в 1998 году под названием «Секретные материалы: Борьба за будущее», а через десять лет состоялась премьера картины «Секретные материалы: Хочу верить». В октябре 2013 года Духовны и Андресон заявили о своем желании сняться в третьем полнометражном фильме, однако ни одна из американских киностудий пока не заявляла о своих намерениях взяться за эту ленту.

подписатьсяОбсудить
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей