Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Интернет-общественность высмеяла паникующих из-за снегопада ньюйоркцев

Жители Нью-Йорка и других городов на северо-востоке США подверглись насмешкам интернет-пользователей за «нытье» в сети по поводу пришедшего в регион снежного бурана, сообщает The Huffington Post.

Паникующие ньюйоркцы стали объектами шуток соседей из Канады и Среднего Запада. Жителей данных регионов развеселили страхи изнеженных, по их мнению, обитателей Нью-Йорка. В особенности интернет-юзеров позабавили хештеги, которыми ньюйоркцы сопровождали свои фото и текстовые сообщения об обещанном урагане: #snowpocalypse и #snowmageddon2015.

«Нью-Йорк: "Историческая метель. Парализующая. Все закрыть. Не высовываться". Канада: "Вот фигня. Снег"», — сравнил в своем Twitter-посте отношение к природным явлениям в разных странах канадец под ником @d_phrase.

«Пока в Нью-Йорке сходят с ума из-за двух футов снега, на северо-востоке Огайо мы называем это "вторник" и надеваем сапоги повыше», — написала интернет-пользовательница с ником @SportsMomProbs.

Некоторые интернет-юзеры, впрочем, с пониманием отнеслись к истерике в Нью-Йорке и назвали высмеивание его жителей «снежным снобизмом».

«Пришлите нам из Нью-Йорка в Атланту на полдюйма снежного покрова, нам этого как раз хватит, чтобы город парализовало», — предложил Twitter-пользователь @jaimeshade.

На Нью-Йорк и еще несколько северо-восточных городов на этой неделе надвигается сильная снежная буря. Национальная метеорологическая служба США пообещала Бостону более 90 сантиметров снега, а Нью-Йорку — более 60 (по другим прогнозам — до 75). Американские журналисты окрестили снегопад «эпическим»: были отменены тысячи авиарейсов, закрыты дороги, туннели, мосты, приостановлена работа почти всех видов общественного транспорта, школ и ряда госучреждений в Нью-Йорке, Коннектикуте, а также Бостоне и севернее него. Снежная буря может стать самой сильной в истории Нью-Йорка и уже получила собственное имя — «Джуно» (Juno).

Из жизни00:0117 августа

«Я видел все»

Этот стриптизер блистал в клубах, а теперь развлекает старушек. И не жалеет об этом