Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Интернет-общественность высмеяла паникующих из-за снегопада ньюйоркцев

Жители Нью-Йорка и других городов на северо-востоке США подверглись насмешкам интернет-пользователей за «нытье» в сети по поводу пришедшего в регион снежного бурана, сообщает The Huffington Post.

Паникующие ньюйоркцы стали объектами шуток соседей из Канады и Среднего Запада. Жителей данных регионов развеселили страхи изнеженных, по их мнению, обитателей Нью-Йорка. В особенности интернет-юзеров позабавили хештеги, которыми ньюйоркцы сопровождали свои фото и текстовые сообщения об обещанном урагане: #snowpocalypse и #snowmageddon2015.

«Нью-Йорк: "Историческая метель. Парализующая. Все закрыть. Не высовываться". Канада: "Вот фигня. Снег"», — сравнил в своем Twitter-посте отношение к природным явлениям в разных странах канадец под ником @d_phrase.

«Пока в Нью-Йорке сходят с ума из-за двух футов снега, на северо-востоке Огайо мы называем это "вторник" и надеваем сапоги повыше», — написала интернет-пользовательница с ником @SportsMomProbs.

Некоторые интернет-юзеры, впрочем, с пониманием отнеслись к истерике в Нью-Йорке и назвали высмеивание его жителей «снежным снобизмом».

«Пришлите нам из Нью-Йорка в Атланту на полдюйма снежного покрова, нам этого как раз хватит, чтобы город парализовало», — предложил Twitter-пользователь @jaimeshade.

На Нью-Йорк и еще несколько северо-восточных городов на этой неделе надвигается сильная снежная буря. Национальная метеорологическая служба США пообещала Бостону более 90 сантиметров снега, а Нью-Йорку — более 60 (по другим прогнозам — до 75). Американские журналисты окрестили снегопад «эпическим»: были отменены тысячи авиарейсов, закрыты дороги, туннели, мосты, приостановлена работа почти всех видов общественного транспорта, школ и ряда госучреждений в Нью-Йорке, Коннектикуте, а также Бостоне и севернее него. Снежная буря может стать самой сильной в истории Нью-Йорка и уже получила собственное имя — «Джуно» (Juno).

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди