Группа Rambler&Co запустила сайт для путешественников

Сайт «Рамблер. Путешествия»
Сайт «Рамблер. Путешествия»

Группа компаний Rambler&Co запустила новый сайт«Рамблер. Путешествия». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившим в редакцию «Ленты.ру».

Сайт будет ориентирован на массовый туризм: посетителям сайта предложат туры как по России, так и за границу по 20 наиболее популярным направлениям

Пока сайт — это онлайн-витрина, представляющая собой топ-50 лучших туров и предложений, специально отобранных командой экспертов. На данном этапе проект запущен в beta-версии и находится в стадии тестирования.

В портфеле «Рамблер. Путешествий» уже есть поездки в Египет, Турцию, Таиланд, Испанию, Барселону, Рим, Амстердам, Сочи, Крым и Санкт-Петербург. В течение месяца на сайте заработает сервис онлайн-бронирования отелей. Позднее появится возможность покупки билетов в парки развлечений, на концерты и спортивные мероприятия, а также страхования туров.

Отмечается, что в отличие от многих других онлайн-проектов, «Рамблер.Путешествия» предложит туристам профессиональную офлайн-поддержку.

Руководителем проекта назначена Алена Корякина, ранее работавшая в компании TUI Russia &CIS. По ее словам, при развитии сайта особое внимание предлагается уделить программам лояльности клиентов, а также конкурентоспособности цен. Большинство туров на проекте будут продаваться по эксклюзивной стоимости.

В качестве стратегических партнеров в проекте участвуют Эллада и Кирилл Песковы — основатели крупного туристического холдинга VKO Group, приобретенного в 2008 году мировым лидером TUI Group.

В апреле Rambler&Co уже запустил несколько новых проектов. 21 апреля заработало городское издание «Мослента», 23 апреля появилась информация о запуске агентства бизнес-новостей. Кроме того, в начале месяца в Rambler&Co начала работу собственная телестудия.

Rambler&Co — одна из крупнейших в России групп компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции. Холдинг образовался в 2013 году в результате объединения активов «Афиша-Рамблер» (интернет-холдинг «Рамблер», «Афиша», «Лента.ру», «Бегун», «Прайс-экспресс» и «Рамблер-Игры») и SUP Media («Газета.ru», LiveJournal.com, «Чемпионат.com» и другие). Совет директоров Rambler&Co возглавляет бизнесмен Александр Мамут. По данным Центра исследований РИА Новости, на конец 2013 года компания являлась лидером среди медиахолдингов по охвату в рунете. Аудитория ресурсов группы превышает 36 миллионов человек в месяц.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0210 декабря

Бузовой не снилось

Участники американского «Дома-2» заработали миллионы на сексе и чистке туалетов
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Воровской передел
Лидер криминальной России рискует сесть надолго. За его трон развернулась война
Судьба офицера
Полицейский убил коллегу, покончил с собой и оставил сиротами троих детей
Бандитский спецназ
Главный киллер ореховских знал толк в конспирации и технологиях
Последняя самостоятельная машина Mitsubishi
Каким получился Mitsubishi Eclipse Cross
Все конкуренты флагмана Cadillac в России
Какие машины на российском рынке не обрадуются появлению СТ6
Тест: советские автомобили непонятного назначения
Угадай, какую работу выполняли эти машины
Самые редкие версии BMW M5
Эксклюзивные M5 для пуристов, арабских шейхов и просто прогулок с ветерком
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир