Новости партнеров

На территории ЗИЛ возник пожар

ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного МЧС сообщает, что площадь пожара на территории бывшего завода имени Лихачева увеличилась до 1,5 тысячи квадратных метров. В горящем здании произошло обрушение фасада.

Пожару присвоена третья категория сложности по пятибалльной шкале. Создан штаб пожаротушения. На тушение пожара вылетели три вертолета Ка-32; огонь тушат более 20 пожарных расчетов.

Как передает РИА Новости со ссылкой на неназванные источники в экстренных службах столицы, предельно допустимая концентрация (ПДК) вредных веществ в воздухе в районе крупного пожара на складе с шинами на территории бывшего завода имени Лихачева в Москве пока соответствует норме.

Ранее директор природоохранных программ «Зеленого патруля» Роман Пукалов заявил агентству, что в связи с крупным пожаром на бывшем заводе ЗИЛ в Москве может потребоваться эвакуация близлежащих жилых кварталов.

8 июля днем загорелось одно из производственных помещений на территории бывшего завода имени Лихачева по адресу: проспект Андропова, дом 18, корпус 2.

На территории промышленной зоны ЗИЛ будет реализован проект реорганизации. Помимо жилья, коммерческих и социальных объектов, там должны появиться парковые зоны, новые дороги, мосты, железнодорожная станция и станция метро.

Дом00:0720 ноября

Конец сезона

Богатые россияне годами прятали деньги на Кипре. Европа решила покончить с этим