Новости партнеров

Милонов решил нетрадиционно поздравить Стивена Фрая с днем рождения

Виталий Милонов
Виталий Милонов
Фото: Александр Коряков / «Коммерсантъ»

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов вместо традиционных пожеланий ко дню рождения посоветовал британскому актеру Стивену Фраю вспомнить, откуда берутся дети. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

«Это он никого не может родить, а сам он родился нормально. Если бы его папа жил с другим папой, на свете не было бы Стивена Фрая. Пусть вспомнит родителей, пусть вспомнит уроки биологии, где говорится, что дети происходят только от союза мужчины и женщины», — отметил Милонов.

Петербургский депутат, известный своим негативным отношением к лицам нетрадиционной ориентации, лично знаком со Стивеном Фраем. В 2013 году британский актер брал у Милонова интервью, которое сам политик счел оскорбительным. По итогам беседы он заявил, что Фрай якобы считает его «самым ужасным человеком в России», но признал, что встреча была любопытной: он как будто «прикоснулся к другой цивилизации».

Фрай отмечает день рождения 24 августа: в 2015 году ему исполнилось 58 лет. В январе этого года он сыграл свадьбу с 27-летним комиком Эллиотом Спенсером. В июне пара заявила о планах завести ребенка.