Мужчина на глазах у детей выкинул их собаку с пятого этажа

Собака породы чихуахуа
Собака породы чихуахуа

Уголовное дело о жестоком обращении с животными возбуждено в отношении москвича, выбросившего собаку из окна пятого этажа. Об этом сообщает kp.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по городу Москве.

Инцидент произошел во время семейной ссоры в одной из квартир на улице Верхние поля на юго-востоке Москвы. Муж с женой выясняли отношения на повышенных тонах, не обращая внимания на присутствие детей — сына четырех и дочери трех лет.

Причину ссоры в полиции не сообщают, однако известно, что в ходе скандала мужчина схватил домашнюю собаку породы чихуахуа, и вышвырнул ее в окно с пятого этажа. Дети оказались невольными свидетелями произошедшего, а их мать, шокированная таким поступком супруга, написала заявление в полицию.

По факту жестокого обращения с животным возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, пес чудом остался жив, хотя получил серьезные травмы. Возможно, собаку придется усыпить.

Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит штраф до 80 тысяч рублей. Либо лишение свободы на срок до полугода, в том случае если случившееся нежелательным образом отразится на психологическом состоянии детей.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон