Calzedonia посвятила капсульную коллекцию миньонам

Итальянская фирма Calzedonia выпустила капсульную коллекцию, посвященную персонажам популярного анимационного фильма «Миньоны». Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру», в линейке представлены несколько моделей носков.

В линейке представлены мужские, женские и детские размеры. В продажу она поступит в середине октября.

В начале октября Intimissimi и Calzedonia выпустили зимние коллекции женского нижнего белья. В нее вошли колготки с пинтами в виде звезд, чулки с изображением достопримечательностей городов мира, а также кружевное белье и ночные сорочки.

«Миньоны» — спин-офф франшизы «Гадкий я», рассказывающий о похождениях крошечных желтокожих приспешников главного героя — перевоспитавшегося суперзлодея по имени Грю. Сборы мультфильма в мировом прокате составили 1,08 миллиарда долларов. Благодаря этому лента поднялась на второе место в рейтинге самых кассовых анимационных фильмов в истории кино и обогнала «История игрушек 3: Большой побег» (сборы — 1,06 миллиарда долларов). На первом месте, по данным на середину сентября 2015 года, находился мультфильм «Холодное сердце», собравший в прокате 1,27 миллиарда долларов.

Calzedonia — итальянский производитель чулочно-носочных изделий и купальников, основан в 1986 году.