Менеджера банка «Уралсиб» заподозрили в хищении 10 миллионов рублей у клиентов

Менеджер банка в Москве подозревается в хищении со счетов клиентов свыше 10 миллионов рублей, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов. В свою очередь источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что речь идет о кредитной организации «Уралсиб».

По словам собеседника агентства, среди пострадавших оказался певец Ираклий Пирцхалава. С его счета похищено более миллиона рублей.

Как рассказал Гелиакберов, менеджер по работе с ключевыми клиентами изготовил поддельные расчетно-кассовые документы, по которым обналичил деньги нескольких вкладчиков. Заявление о хищении средств было подано еще в мае в УВД по Северному административному округу Москвы представителем банка, расположенного на Ленинградском проспекте. Заявитель пояснил, что к нему обратился клиент, обнаруживший несанкционированное списание денег со своего счета.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Силовые структуры00:0223 сентября

«Владимирский централ, Саша Северный»

Михаил Круг посвятил ему главную песню. Даже потеряв титул, он остался вором
Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку