Найден еще один погибший при взрыве в доме под Хабаровском

При разборе завалов дома в поселке Корфовский под Хабаровском, где в пятницу произошел взрыв, найдено тело еще одного погибшего. Таким образом, количество жертв происшествия увеличилось до шести. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Согласно данным главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, поисково-спасательные работы на месте обрушения дома завершены.

В поселке Корфовский 30 октября около 01:30 ночи (18:30 29 октября по московскому времени) в жилом трехэтажном доме номер 12 по улице Геологов произошел взрыв, предположительно, бытового газа без последующего горения. В результате были повреждены три этажа одного подъезда.

В ходе поисково-спасательных работ в ночь на пятницу были найдены тела пяти человек, в том числе полуторамесячного ребенка.

Трое пострадавших, в том числе найденная живой при разборе завалов двухлетняя девочка, были доставлены в больницы Хабаровска.

По факту обрушения дома было возбуждено уголовное дело по статье 109 Уголовного кодекса России «Причинение смерти по неосторожности».

Россия00:0016 апреля

«Это война против собственного народа»

Россия решила ответить на санкции. Тысячи россиян лишатся лекарств и умрут
11:5513 апреля

«Я с бабой работать не буду»  

Она забралась в самое сердце мужского мира, точнее — под капот