Сотрудники французского «Макдоналдса» продавали наркотики навынос

В одном из ресторанов «Макдоналдс» неподалеку от французского Лиона разоблачили шайку наркоторговцев. Об этом сообщает The Local.

Всего в группу входили восемь человек. Покупатель, желающий приобрести марихуану, отправлял sms на указанный номер, после чего подъезжал в определенное время к окну «МакАвто» и получал заказ в салатной миске, упакованной в пакет.

Как сообщили сотрудники ресторана быстрого питания, торговля наркотиками началась после того, как в 2013 году там сменился владелец. Дисциплина резко упала, персонал начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками, играть в карты на рабочем месте, а также устраивать вечеринки по ночам. В конце концов дошло до того, что некоторые сотрудники перестали мыть руки при приготовлении пищи и курили косяки прямо на рабочем месте.

Так продолжалось до тех пор, пока законопослушные работники не написали на коллег жалобу. Наркоторговцев уволили за то, что они курили марихуану в ресторане и незаконно занимали помещение по окончании рабочего времени. В полицию руководство торговой точки предпочло не обращаться.

Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло