HBO подтвердил смерть четырех героев «Игры престолов»

Станнис Баратеон
Станнис Баратеон

Телеканал HBO подготовил к выпуску новый справочник о мире сериала «Игра престолов». Издание официально подтверждает смерть четырех героев — Джона Сноу, Станниса и Мирцеллы Баратеон, а также учителя фехтования Сирио Фореля. Об этом сообщается на сайте поклонников сериала Winter Is Coming.

Справочник, подготовленный совместно с издательством Running Press, называется «Игра престолов: Благородные дома Вестероса. Сезоны 1-5». В нем содержится подробная информация о «ключевых династиях, изображенных в сериале, на фоне их непрекращающейся борьбы за власть и изменений в иерархической структуре». В книге также есть биографии всех персонажей первых пяти сезонов. Издание поступит в продажу в США в начале декабря.

Гибель некоторых героев вызывала дискуссии среди поклонников «Игры престолов», представляясь некоторым из зрителей спорной — как в случае с Джоном Сноу, убитым в пятом сезоне. Некоторые поклонники считают, что этот персонаж может вернуться в сериал.

В начале 2015 года HBO и Running Press выпустили том «Игра престолов: Книга памяти», в котором были собраны биографии всех героев, умерших в сериях первых четырех сезонов.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал телеканала НВО по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Первый сезон вышел весной 2011 года, сейчас идут съемки шестого. На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой.

Обсудить
Зверские пикапы
Пикапы, которые подготовлены для жесточайшего бездорожья
Мещанская прокрастинация
Тест-драйв Toyota LC 200
15 самых продаваемых машин в мире
Самые популярные автомобили 2017 года, и в первой тройке — кроссовер!
Премиальные машины непремиальных брендов
Вспоминаем модели непремиальных марок, которые конкурировали с Mercedes и BMW
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности