Китаянка вернулась к матери после десяти лет скитаний по интернет-кафе

Сбежавшая от родителей 10 лет назад китаянка, которую ее семья считала умершей, вернулась домой. Об этом сообщает Shanghaiist.

24-летняя девушка рассказала, что в возрасте 14 лет она сильно поссорилась с матерью и оставила семью, проживающую в городе Хэндянь провинции Чжэцзян (Zhejiang). На протяжении многих лет родители безуспешно пытались ее найти.

Как выяснилось, все это время китаянка проводила время в разных интернет-кафе. Там она ела, спала и играла в онлайн-игры. Пропавшая без вести жила на деньги, которые ей давали другие игроки.

Полицейские обнаружили молодую женщину в интернет-кафе в Ханчжоу. В ходе проверки документов выяснилось, что она использовала поддельное удостоверение личности. Выписав ей штраф в размере тысячи юаней за подделку документов, полицейские позвонили родителям китаянки.

Ее мать сообщила журналистам, что больше никогда не будет ссориться с дочерью.

В 2008 году Китай стал первой страной, объявившей интернет-зависимость психическим расстройством. По подсчетам властей, тогда свыше 17 процентов 17-летних подростков страдали от подобного заболевания. Не исключено, что в настоящее время это число увеличилось.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры
Мир00:0312 сентября

Красный дед

Зачем Ким Ир Сена забрали в Советский Союз, а потом вернули обратно