СМИ сообщили о дорожном конфликте с участием приморского депутата

Депутат Заксобрания Приморского края Владимир Гришуков спровоцировал ДТП во Владивостоке и пытался скрыться, а когда его остановили полицейские, отказался от медосвидетельствования. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел в воскресенье, 29 ноября, при этом Гришуков, предположительно, был пьян.

Как сообщил представитель краевого УМВД России, от водителя Toyota Rav 4 поступило заявление, который сообщил, что Toyota Camry Gracia совершила с ним боковое столкновение, после чего водитель попытался скрыться.

Сотрудники ГИБДД организовали преследование и остановили автомобиль. Водитель отказался от медосвидетельствования, был составлен протокол об отказе. Факт ДТП запротоколирован.

На одном из опубликованных в интернете видеороликов запечатлен человек, на котором надеты камуфляжная куртка с шевроном Союза советских офицеров и шарф с символикой КПРФ. Он предъявляет полицейскому удостоверение с фамилией Гришуков. На втором ролике этот же человек на протяжении нескольких минут спорит с полицейскими, отказываясь предъявлять другие документы.

Гришуков с 1994 года является первым секретарем комитета Приморского краевого отделения КПРФ. Он был депутатом Госдумы II, III и IV созывов, в настоящее время возглавляет партийную фракцию в региональном парламенте.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?