Надежда Бабкина оденет полных женщин

Народная артистка России Надежда Бабкина совместно с художником-модельером Викторией Виджани представит коллекцию одежды для полных женщин. Презентация пройдет 16 декабря в Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская песня» на Олимпийском проспекте. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Линейка получила название «Не стесняйтесь быть красивой».

«Дизайнеры уделяют мало внимания женщинам крупных размеров, предпочитают конструировать одежду на худышек, — сказала Бабкина, — Я хочу, чтобы корпулентные женщины были красивыми, успешными, чувствовали себя комфортно». По ее словам, одежда из этой коллекции «будет не только красивой, но и удобной, поможет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства».

В дефиле примут участие народная артистка России Наталья Егорова и супруга народного артиста России Бориса Щербакова актриса театра и кино Татьяна Бронзова. Вместе со звездами в показе примут участие кассир из супермаркета и директор среднеобразовательной школы. Вместе с показом пройдет благотворительный вечер при поддержке фонда «Шаг навстречу», который собирает деньги на лечение детей.

Ценности00:02 9 декабря

Папа разврата

Инцест и отравления в роскошном замке. Как жил Папа Александр VI Борджиа
Ценности00:0216 октября

Резиновые люди

Модники, романтики, хипстеры. Кто делает шины в Италии и России