Депутаты отказались от черной икры и коньяка на новогоднем капустнике

Депутаты Госдумы готовятся 19 декабря провести капустник в нижней палате парламента. сообщает «Интерфакс».

«Традиционно фракции сбрасываются на проведение "капустника", в этом году сдавали столько же, сколько в прошлом, но цены выросли, значит, стол будет скромнее, чем в прошлом году», — рассказал изданию один из депутатов.

Член фракции «Справедливая Россия» Александр Тарнавский подчеркнул, что главное — «не напиться и не наесться, капустник — почти семейный праздник и интересен тем, что дает возможность людям увидеться». «Никаких коньяков, дорогого шампанского, красной или черной икры. Крымское шампанское, тарталетки, фрукты, бананы», — раскрыл новогоднее меню замруководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов, пообещавший на вечере «сюрприз в области творчества» от фракции ЛДПР.

В пресс-службе заместителя главы фракции «Справедливая Россия» Олега Нилова подтвердили, что на капустнике запланировано выступление группы депутатов-эсеров Олега Нилова, Александра Романовича, Андрея Руденко вместе с певцом Олегом Газмановым и исполнителем Юрием Щербаковым. «Они споют "Сибирский полк", и давно уже репетируют», — отметили в пресс-службе. Иосиф Кобзон, в свою очередь, объявил, что он вместе с коллегой по Госдуме Валентиной Терешковой исполнит на праздничном вечере песню «Надежда».

Традиционно на подобных новогодних мероприятиях выступает и спикер Госдумы Сергей Нарышкин. В декабре 2013 года в дуэте с депутатом Марией Максаковой председатель нижней палаты парламента исполнил песни «Оттепель» и «Петербург-Ленинград». Также на корпоративе тогда выступил хор студентов Гнесинского училища, которым дирижировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки