На подарившую внуку шоколад с ликером жительницу Баварии пожаловались в полицию

Жительница германского города Ландсхут (федеральная земля Бавария) пожаловалась в полицию на свекровь за то, что она подарила ее 11-летнему сыну шоколадки с ликером. Об этом в среду, 30 декабря, сообщает The Daily Telegraph.

По словам 46-летней женщины, мальчик получил алкогольные сладости в подарок на Рождество. Но, когда он попробовал съесть конфету, тут же выплюнул ее.

«Вместо того, чтобы обсудить произошедшее с бабушкой и уладить конфликт внутри семьи, разъяренная мать посчитала необходимым пожаловаться в полицию», — рассказал представитель полиции Стефан Шайбенцубер (Stefan Scheibenzuber).

Однако, как отмечает The Daily Telegraph, находившийся в тот день на дежурстве представитель правоохранительных органов решил обойтись без возбуждения уголовного дела. Вместо этого он позвонил нарушительнице, которая в ходе беседы объяснила, что просто хотела сделать внуку подарок, но не знала, что конфеты содержат спиртное.

«Таким образом, полиции удалось восстановить восхваляемый рождественский мир. Бабушка осознала, что поступила неправильно и раскаялась в содеянном после строгого выговора от полиции. Дело закрыто», — заключил Шайбенцубер.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d