Бразильская модель умерла после пластической операции

Ракель Сантос
Ракель Сантос

Бразильская модель Ракель Сантос (Raquel Santos), занявшая второе место в одном из популярных конкурсов красоты, скончалась после пластической операции в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает The Daily Mail.

У 28-летней Сантос, по предварительным данным, произошел сердечный приступ после того, как ей была сделана инъекция препарата Potenay, предназначенная для удаления мимических морщин. Девушка пожаловалась на сильное сердцебиение и нехватку воздуха. Сантос госпитализировали, однако врачи не смогли спасти ее жизнь.

Расследованием обстоятельств смерти модели занялась полиция Рио-де-Жанейро, которой пришлось для этого прервать ее похороны. Следователи подозревают, что причиной трагедии стало то, что она пользовалась нелегальными препаратами.

Бойфренд Сантос Жилберту Азеведо сообщил, что его подруга много курила и увлекалась инъекциями Potenay. Пластический хирург Вагнер Мораиш, услугами которого воспользовалась Сантос, отказался взять на себя вину за случившееся, отметив, что процедура, которую он проводил, абсолютно проста и безопасна. Как считает врач, осложнения возникли из-за того, что пациентка скрыла от него факт приема некоторых лекарств и то, что является заядлой курильщицей.

Ракель Сантос в декабре 2015 года заняла второе место в популярном конкурсе красоты Musa do Brasil. У нее остались двое сыновей в возрасте 7 и 13 лет.

Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России