Авиакомпании США отменили пять тысяч рейсов из-за снежной бури

Авиакомпании США отменили 2696 рейсов в пятницу и 2901 в субботу в связи со снежным штормом, который начался вечером 22 января. Эти данные опубликованы на специализированном сайте FlightAware. Количество отмененных рейсов продолжает расти.

Согласно прогнозам Национальной метеорологической службы США, в пятницу и субботу ожидается снежная буря, выпадет до 60 сантиметров снега. «Потенциально разрушительный зимний шторм ожидается в средней части атлантического побережья. Может выпасть до двух футов (60 см — прим. «Ленты.ру») осадков в некоторых местах, включая города Балтимор и Вашингтон», — приводит РИА Новости сообщение службы.

Сильные порывы ветра и ледяные дожди могут привести к падению деревьев, обрывам линий электропередачи, перебоям в работе общественного транспорта и блокированию дорог, предупреждают в Национальной метеорологической службе.

Чрезвычайное положение объявлено в штатах Джорджия, Пенсильвания, Теннесси, Мэриленд, Виргиния и Северная Каролина, сообщает американский телеканал CNN. Также непогода может затронуть Нью-Йорк, Бостон, Филадельфию на побережье Атлантического океана и штат Кентукки.

По данным NBC News, шторм также привел к серии ДТП. Аварии, в частности, произошли в штатах Виргиния, Северная Каролина, Теннесси и Арканзас, там погибли пять человек.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов