В Краснодарском крае мужчина обстрелял рейсовый автобус

В Краснодарском крае мужчина обстрелял автобус. Об этом сообщается во вторник, 2 февраля, на сайте регионального управления МВД.

Инцидент произошел 2 февраля в 6:15 на Анапском шоссе. 28-летний житель поселка Верхнебаканского в ходе конфликта шесть раз выстрелил в лобовое стекло рейсового автобуса. После этого мужчина вошел в салон, избил водителя металлическим предметом и скрылся. Отмечается, что в момент происшествия пассажиров в автобусе не было.

Подозреваемый был задержан сотрудниками ДПС неподалеку от места происшествия. У него было изъято травматическое оружие и металлический предмет. По данным полиции, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, однако он отказался проходить медицинское освидетельствование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного.

В январе 2015 года водитель автомобиля Daewoo обстрелял из травматического пистолета автобус с детьми на юге Москвы. В результате происшествия никто не пострадал. Стрелявший был задержан сотрудниками полиции.

В декабре 2014-го на севере столицы в районе Западное Дегунино водитель Hyundai выстрелил в лобовое стекло автобуса из травматического пистолета и скрылся с места происшествия. В результате стрельбы пострадал водитель автобуса, пассажиров в салоне транспортного средства не было.

подписатьсяОбсудить
00:06 Сегодня

Молочные берега

Кто живет в кондоминиуме Сердюкова и Васильевой: расследование «Ленты.ру»
00:05 4 июля 2016

ФСБwagen

Что стоит за скандальным автопробегом выпускников Академии ФСБ
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей