Самый продаваемый юмористический прозаик опубликует эксклюзивы в «Живом журнале»

Александр Цыпкин
Александр Цыпкин

Писатель Александр Цыпкин завел блог в ЖЖ, где намерен публиковать рассказы, наблюдения, отрывки из неизданных и уже опубликованных произведений, а также интервью с интересными людьми. Об этом он сообщил на своей странице на Livejournal.com.

«Придти в ЖЖ в 2016 ну это как лишиться девственности в 32 общем, ничего смертельного, даже о каких-то добродетелях свидетельствует, ждал настоящей любви, берег себя для единственной, но... хватит врать, тебе просто никто не давал. В моем случае истина где-то посередине. Сначала мыслей достойных дневника не было в принципе, потом несколько лет я не понимал, как зарегистрироваться», — заметил прозаик в своей первой записи от 18 февраля.

В дневнике Цыпкин обещает публиковать исключительно литературные произведения и интервью с интересными людьми. Мысли о политике, новости из собственной жизни по-прежнему будут появляться на его страницах в Instagram, Facebook и «ВКонтакте». Раз в неделю писатель будет отвечать в ЖЖ на вопросы подписчиков.

«В первое время займусь выкладыванием рассказов из архива, кое-что — из книжки "Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные истории", часть из Comedies Urbaines (она выходит на французском скоро, и несколько новых рассказов вошли туда), что-то просто из ниоткуда, ну и новое, конечно», — пишет Цыпкин.

18 февраля вышла в свет аудиоверсия сборника «Женщины непреклонного возраста». В ее записи приняли участие актеры Данила Козловский, Петр Семак, Андрей Ургант, Артур Ваха, Станислав Концевич, Геннадий Смирнов, Павел Деревянко, Михаил Морозов и телеведущие Виктор Набутов и Александр Малич.

В поддержку проекта Данила Козловский во время литературных чтений презентовал основное произведение сборника — рассказ «Томатный сок». Видео представлено в блоге автора.

Видео: Александр Цыпкин / YouTube

Сборник «Женщины непреклонного возраста» выпущен издательством «Астрель-СПб» (входит в АСТ) в июле 2015 году. По данным АСТ, уже в августе книга занял первую строчку по продажам в сети магазинов «Москва» в категории «российская проза», а по итогам года стала самой продаваемой юмористической книгой в России.

подписатьсяОбсудить
JEAN-MARIE LE PEN & MARINE LE PEN - FRONT NATIONAL PARTY'S ANNUAL CELEBRATION OF JOAN OF ARC, IN PARISЯ тебя породил, я тебя и уйму
Жан-Мари Ле Пен собирает коалицию радикальных националистов против своей дочери
Бремя радужного человека
Почему американская помощь вредит заграничным геям
The Vasilika refugee camp is a military-run refugee camp located in an old warehouse in Vasilika village (Thermi) near Souroti, Central Macedonia, Greece on 11 July 2016.Беженцы на месте
В каких условиях живут и чем занимаются сирийцы в греческом лагере
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон