Поклонники поддержат прощальный тур Земфиры флешмобами

Земфира
Земфира

Поклонники певицы Земфиры, которая объявила об уходе со сцены, поддержат ее различными акциями и флешмобами во время последнего гастрольного тура. Подробности акций держатся в секрете, однако, как предполагает ТАСС, в них будут задействованы плакаты, баннеры и фонарики.

Поклонники певицы в Санкт-Петербурге решили «показать как можно больше любви». «Делать плакаты с "не уходи" и подобным в наши планы не входит, ведь Земфира не покидает сцену навсегда. Просто хочется побольше ее побаловать, порадовать и, может, немного повеселить», — рассказала одна из организаторов флешмоба Анастасия Семенова. В Петербурге Земфира выступит 28 марта.

Аналогичное решение приняли в Самаре, куда певица приедет 21 февраля. «У нас уже все готово, мы просто постараемся сделать красивый флешмоб, без грустных нот», — отметили организаторы акции.

18 февраля на концерте в Нижнем Новгороде Земфира объявила, что ее нынешний тур — последний. Пояснять свои слова артистка не стала.

Турне под названием «Маленький человек» стартовало 4 февраля в Омске. Затем Земфира выступила в Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Екатеринбурге и Челябинске. 8 марта певица выступит в Сочи. Тур завершится 1 апреля большим концертом в московском комплексе «Олимпийский».

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей