Сервис блогов начал поиск специалиста по мемам

Сервис коллективных блогов Dirty хочет нанять на работу «специалиста по мемасам». Соответствующую вакансию представители Dirty разместили на Avito.

В описании вакансии утверждается, что наличие образования или опыта работы у соискателя не обязательно. Зато он должен «любить мемчики» и уметь пользоваться Photoshop.

Dirty обещает подходящему кандидату возможность работать удаленно («на диване или в Таиланде»), официальное устройство по ТК, полный соцпакет и зарплату в 150 тысяч рублей.

В мае 2013 года объявление о поиске «специалиста по кошачьим видео» размещало лондонское агентство по связям с общественностью Taylor Herring. Соискателям предложили отправить агентству свое резюме вместе с коротким видеороликом и рассказом о себе. Среди необходимых навыков специалиста назывались одержимость социальными сетями и умение вовремя предугадать новый мем.

«Представьте как круто название вашей должности будет смотреться на вашей визитке» — прокомментировал объявление руководитель компании Джеймс Херринг.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли