Бывший мэр Ульяновска пожаловалась Бастрыкину на угрозы в адрес членов семьи

Марина Беспалова
Марина Беспалова

Глава общественной приемной председателя «Единой России» (ЕР) Дмитрия Медведева в Ульяновске, бывший мэр города Марина Беспалова попросила руководителя Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина взять под личный контроль расследование фактов угроз, поступающих в адрес нее и членов ее семьи. Об этом политик рассказала корреспонденту «Ленты.ру».

«Заявление в СКР я подала сегодня. В мой адрес идут угрозы с 29 сентября 2015 года. Не только в адрес меня, но и моей сестры, идут смс, которые, я считаю, носят оскорбительно-угрожающий характер. Мной и моей сестрой это воспринимается реально, потому что речь идет о здоровье и жизни ребенка моей сестры», — рассказала Беспалова.

По ее словам, она ранее обращалась в правоохранительные органы, однако реакции не последовало, и поскольку давление на нее продолжается, она решила обратиться к руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой взять ее заявление под личный контроль.

Беспалова уточнила, что смс с угрозами приходят с многих телефонов, их количество перевалило за сотню. «У тебя погибла старшая дочь. Скажи спасибо сестре, ее черной душонке. Это расплата за грехи. Береги младшую дочь», — процитировала она одно из сообщений, полученных ее сестрой.

6 февраля на съезде «Единой России» Марина Беспалова была избрана в генеральный совет партии. 2 декабря 2015 года президиум генсовета ЕР по согласованию с премьер-министром, председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым назначил ее руководителем общественной приемной главы партии в Ульяновске.

Беспалова была избрана на пост ульяновского градоначальника в декабре 2011 года.

Обсудить
Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир