Бывший мэр Ульяновска пожаловалась Бастрыкину на угрозы в адрес членов семьи

Марина Беспалова
Марина Беспалова

Глава общественной приемной председателя «Единой России» (ЕР) Дмитрия Медведева в Ульяновске, бывший мэр города Марина Беспалова попросила руководителя Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина взять под личный контроль расследование фактов угроз, поступающих в адрес нее и членов ее семьи. Об этом политик рассказала корреспонденту «Ленты.ру».

«Заявление в СКР я подала сегодня. В мой адрес идут угрозы с 29 сентября 2015 года. Не только в адрес меня, но и моей сестры, идут смс, которые, я считаю, носят оскорбительно-угрожающий характер. Мной и моей сестрой это воспринимается реально, потому что речь идет о здоровье и жизни ребенка моей сестры», — рассказала Беспалова.

По ее словам, она ранее обращалась в правоохранительные органы, однако реакции не последовало, и поскольку давление на нее продолжается, она решила обратиться к руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой взять ее заявление под личный контроль.

Беспалова уточнила, что смс с угрозами приходят с многих телефонов, их количество перевалило за сотню. «У тебя погибла старшая дочь. Скажи спасибо сестре, ее черной душонке. Это расплата за грехи. Береги младшую дочь», — процитировала она одно из сообщений, полученных ее сестрой.

6 февраля на съезде «Единой России» Марина Беспалова была избрана в генеральный совет партии. 2 декабря 2015 года президиум генсовета ЕР по согласованию с премьер-министром, председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым назначил ее руководителем общественной приемной главы партии в Ульяновске.

Беспалова была избрана на пост ульяновского градоначальника в декабре 2011 года.

Обсудить
Не выходи из комнаты
В Петербурге станцевали большие голландцы
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
«При Обаме поднимать тему расизма было даже сложнее»
Кто снял сенсационный черный хоррор «Прочь»
Эффект нетронутости
Ирвин Пенн: фотограф, который первым загнал моделей в угол
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности