Бывший мэр Ульяновска пожаловалась Бастрыкину на угрозы в адрес членов семьи

Марина Беспалова
Марина Беспалова

Глава общественной приемной председателя «Единой России» (ЕР) Дмитрия Медведева в Ульяновске, бывший мэр города Марина Беспалова попросила руководителя Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина взять под личный контроль расследование фактов угроз, поступающих в адрес нее и членов ее семьи. Об этом политик рассказала корреспонденту «Ленты.ру».

«Заявление в СКР я подала сегодня. В мой адрес идут угрозы с 29 сентября 2015 года. Не только в адрес меня, но и моей сестры, идут смс, которые, я считаю, носят оскорбительно-угрожающий характер. Мной и моей сестрой это воспринимается реально, потому что речь идет о здоровье и жизни ребенка моей сестры», — рассказала Беспалова.

По ее словам, она ранее обращалась в правоохранительные органы, однако реакции не последовало, и поскольку давление на нее продолжается, она решила обратиться к руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой взять ее заявление под личный контроль.

Беспалова уточнила, что смс с угрозами приходят с многих телефонов, их количество перевалило за сотню. «У тебя погибла старшая дочь. Скажи спасибо сестре, ее черной душонке. Это расплата за грехи. Береги младшую дочь», — процитировала она одно из сообщений, полученных ее сестрой.

6 февраля на съезде «Единой России» Марина Беспалова была избрана в генеральный совет партии. 2 декабря 2015 года президиум генсовета ЕР по согласованию с премьер-министром, председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым назначил ее руководителем общественной приемной главы партии в Ульяновске.

Беспалова была избрана на пост ульяновского градоначальника в декабре 2011 года.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон