Курс доллара опустился ниже 74 рублей

Курс доллара на Московской бирже понизился на 1,26 рубля и составил на 10:15 мск 73,94 рубля. Курс евро также снизился на 1,44 рубля до 80,4 рубля. Об этом свидетельствуют данные биржи. Укрепление российской валюты к доллару и евро связано с повышением цен на нефть, которая подорожала на лондонской бирже ICE до 37 долларов за баррель.

Как отметил в беседе с «Лентой.ру» директор аналитического департамента инвесткомпании «Golden Hills-КапиталЪ АМ» Михаил Крылов, российская валюта, скорее всего, продолжит укрепление и курс доллара может опуститься до 64 рублей. Такое предположение эксперт сделал на основе анализа факторов, влияющих на рынок нефти. По его словам, ожидания новых стимулов для экономического роста в Китае, а также данные по росту потребления в США позволяют сделать вывод о развороте тренда на нефтяном рынке.

Аналитики «Промсвязьбанка», обзор которых опубликован на сайте компании «Финам», полагают, что до 4 марта курс доллара может опуститься до уровня 73,5 рубля. По мнению экспертов банка, при поддержке нефтяного сегмента у рубля есть все шансы продемонстрировать дальнейшее укрепление.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности