Киевлянин отправил в Донбасс посылку с салом, вареньем и боеприпасами

Полицейские Донецкой области Украины обнаружили в одной из посылок с салом и вареньем мины и патроны. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления национальной полиции в регионе.

Дежурившие в почтовом отделении города Димитрова полицейские проверили содержимое посылки 41-летнего жителя Киева. В ней были обнаружены продукты, в которых отправитель спрятал боеприпасы. В частности, в пластиковом контейнере с перемолотым салом были пять зарядов для миномета калибра 82 миллиметра, в банке с вареньем — четыре патрона калибра 12,7 миллиметра, а в пачке из-под кофе — порох.

Отправитель не смог объяснить полицейским, где он добыл боеприпасы. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

27 января МВД информировало о том, что в рамках расследования 30 совершенных в Донецкой области тяжких преступлений (разбоя, похищения людей, вымогательства и угона машин) задержаны пять бывших бойцов одного из добровольческих батальонов в Донбассе.

В том же месяце ведомство заявило, что усилит сотрудничество с курьерскими службами доставки Донецкой области, поскольку в регионе участились случаи перевозки оружия и боеприпасов из зоны конфликта через почту.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался в апреле 2014 года, после того как киевские власти объявили о старте антитеррористической операции (АТО) — так в Киеве называют попытку силового подавления протестов в Донецкой и Луганской областях, вызванных сменой власти на Украине.

Обсудить
Дженис ЙостимаСама себе модель
История успеха девушки из провинции с миллионом подписчиков в сети
Ленинаканский пробор
История парикмахерской, пережившей землетрясение в Гюмри
Мохаммед, похититель Рождества
Елки и Санта-Клаусы в Европе оказались в опале
SAN MARCOS, CA - FEBRUARY 5:  Finished silicone RealDoll sex dolls are seen at the Abyss Creations factory on February 5, 2004 in San Marcos, California. RealDolls are created using Hollywood special effects technology and have orifices made of a special soft grade of silicone for people who want to "enhance their sex lives", according to Abyss Creations literature. Standard female models sell for about $6000, males for $7000, and are sold only over the Internet. "Shemales" and other special orders are also available.       (Photo by Макдоналдс секс-индустрии
Зачем лондонскому кафе эротические роботы
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями