Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Шайа ЛаБаф решил заняться автостопом с помощью Twitter

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф
Фото: Hubert Boesl / DPA / Globallookpress.com

Голливудский актер Шайа ЛаБаф отправился в путешествие по США автостопом, причем попутчиков звезда «Трансформеров» решил искать через Twitter. О начале этой кампании он сообщил в своем микроблоге.

ЛаБаф начал путешествие 23 мая, вместе с ним поехали его друзья Люк Тернер (Luke Turner) и Настя Ронкко (Nastja Rönkkö). Начальным пунктом их поездки стал город Лайонс, штат Колорадо, а вот конечную цель путешествия они не определили. Компания готова ехать в любом направлении: посты с просьбой подвести ЛаБаф сопровождает хештегом #TakeMeAnywhere («Отвези меня куда угодно»).

В своих твитах актер указывает GPS-координаты места, из которого его нужно забрать. Следить за его местоположением можно также на специальном сайте, запущенном ради поиска попутчиков. Завершить поездку по стране ЛаБаф намерен 23 июня, то есть через месяц после начала.

В путешествии актер надеется найти новых друзей, а также планирует заняться поиском смысла жизни.

ЛаБаф известен по киносерии «Трансформеры», а также по фильмам «Ярость», «Нимфоманка», «Я, робот», «Грязные игры» и «Самый пьяный округ в мире». Перформансы, которые устраивает актер, часто становятся вирусными. Так, в феврале пользователи следили за тем, как ЛаБаф в течение суток катался в лифте с незнакомцами.

В ноябре 2015 года он запустил акцию #ALLMYMOVIES («Все мои фильмы»): на протяжении трех дней актер в компании всех желающих смотрел фильмы со своим участием. На премьеру фильма «Нимфоманка», которая состоялась в декабре 2013 года, ЛаБаф приехал с бумажным пакетом на голове.

Интернет и СМИ00:0110 сентября

«Я всего лишь веселилась»

Юная американка покивала головой на камеру и стала звездой мирового масштаба. Как ей это удалось?