Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Пользователи соцсетей сравнили Елизавету II c лягушонком Кермитом

Елизавета II

Пользователи соцсетей сравнили королеву Великобритании Елизавету II с лягушонком Кермитом из-за цвета костюма, который она надела на торжества по случаю празднования своего 90-летнего юбилея.

Лягушонок Кермит — персонаж «Маппет-шоу», юмористической телепрограммы для взрослых, которая выходила в 1970-80-х годах. Автором шоу был Джим Хенсон. Основные действующие герои — куклы-маппеты, которые первоначально создавались для детской передачи «Улица Сезам».

Королева Елизавета известна своей любовью к нарядам ярких цветов. Ранее она появлялась на публике в костюмах лимонного, салатового цветов, а также цвета фуксии.

Елизавета II родилась 21 апреля 1926 года, однако по традиции официальные торжества по поводу дня рождения монарха в расчете на хорошую погоду проводятся в июне, в субботу между 11 и 17 июня. В Великобритании официальные празднования обычно занимают один день и включают парад конной гвардии и проезд королевской кареты по Мэллу — улице в лондонском районе Вестминстер, связывающей Букингемский дворец с Трафальгарской площадью. Однако в этом году в связи с юбилеем торжества продлятся три дня.

Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?