Голый житель Тольятти убил дачницу садовой скульптурой

В Тольятти бегавший голым по дачному товариществу в районе Поволжского шоссе мужчина подозревается в убийстве женщины садовой скульптурой. Об этом сообщает портал TLT.ru со ссылкой на управление МВД России по Самарской области.

Тело дачницы с признаками насильственной смерти обнаружили в среду, 15 июня. Очевидцы сообщили полицейским, что утром обнаженный молодой человек ходил по дачному массиву и избивал всех встречавшихся ему на пути людей.

Местные жители описали приметы преступника и рассказали, где он может проживать. Однако обнаружить голого мужчину удалось только при прочесывании поселка. При задержании он оказал сопротивление.

Полиция установила, что молодой человек 1987 года рождения — житель Тольятти. К уголовной ответственности ранее он не привлекался. По предварительным данным, он избил по меньшей мере одного мужчину и двух женщин.

В мае сообщалось, что в Нижнем Новгороде голый 34-летний мужчина, находясь под воздействием наркотических веществ, откусил нос своей бывшей жене.

В марте сотрудники московской полиции задержали уроженца Молдавии, бегавшего без одежды по улице Большая Никитская. После задержания мужчина 1977 года рождения был отправлен в психиатрическую лечебницу.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
10:57Сегодня
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения