Новости партнеров

Москвич избил и ограбил мужчину за отказ пропустить его в клуб без очереди

Полиция Москвы арестовала молодого человека, совершившего грабеж из чувства мести. Об этом в среду, 7 сентября, сообщается на сайте управления внутренних дел по Восточному административному округу города.

Сотрудники угрозыска задержали 20-летнего москвича 6 сентября на 2-й Владимирской улице. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», он взят под стражу.

Сообщение о преступлении поступило в ОМВД по району Перово 29 июля. Потерпевший мужчина рассказал, что вечером предыдущего дня пошел в ночной клуб. Он стоял в очереди на вход, когда неизвестный ему молодой человек в грубой форме потребовал пропустить его вперед. Мужчина ответил отказом и, по его словам, вскоре забыл про инцидент.

Домой он возвращался под утро, и по пути — на Зеленом проспекте — на него напали. В преступнике он узнал нагрубившего ему молодого человека из клуба. «Злоумышленник ударил потерпевшего, сорвал с шеи серебряную цепочку, отнял мобильный телефон и денежные средства», — говорится в сообщении полиции.