«Единая Россия» рассказала о своих приоритетах на выборах

Сергей Неверов

«Единая Россия» считает своим приоритетом проведение легитимных выборов в Госдуму, а не количество полученных в свою пользу голосов. Об этом в воскресенье, 18 сентября, заявил секретарь генсовета партии Сергей Неверов, передает ТАСС.

«Для нас сегодня важны не проценты, а для нас сегодня важна легитимность выборов», — сказал Неверов.

Он также обратил внимание на необходимость пресечения любых попыток нарушений или провокаций.

«Мы знаем, что сейчас была определенная провокация или попытка совершить какие-то нарушения в Ростовской области. Мы обращаемся в Центральную избирательную комиссию, в региональные избиркомы с просьбой — пресекать любые действия тех, кто хочет дискредитировать процедуру голосования», — сообщил Неверов, комментируя ход голосования.

Ранее в воскресенье в YouTube появилось видео с камер наблюдения с избирательного участка №1958 в Ростове-на-Дону. В ролике запечатлено, как члены участковой комиссии встают перед урнами для голосования, формируя «стеночку» и прикрывая их собой, в то время как в урны вбрасываются бюллетени.

18 сентября в единый день голосования в России проходят выборы депутатов Госдумы. Кроме того, в 39 субъектах страны предстоит определить состав региональных парламентов, в девяти субъектах — выбрать губернаторов. Одновременно проводятся выборы органов власти в нескольких тысячах муниципальных образований.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?