В сети нашли «снявшуюся в рекламе всего» девушку с незапоминающимся лицом

Пользователь Pikabu под ником tag8n9 обратил внимание на актрису, лицо которой никто не помнит, притом что она снялась в десятках рекламных роликов популярных брендов. Ее зовут Юлия Васильева.

По мнению автора поста, она снялась, пожалуй, «в рекламе всего», что только можно прорекламировать на ТВ и в интернете.

Васильева исполняла главные роли в рекламе автомобилей Chevrolet, Kia и Marussia, нескольких банков, «Мегафона», МТС и «Связного» (с Филиппом Киркоровым), «Эльдорадо» и «М.Видео», «Спортмастера», Rexona, Nivea и Axe, Oriflame, «Спазмалгона», Nestle, Lay's (с Данилой Козловским), «Активиа», «Макдоналдса», РЖД и роликах других компаний.

Васильева также поучаствовала в съемках нескольких социальных реклам: против наркотиков и агитирующей пойти на выборы. Полная подборка видео с участием актрисы опубликована на ее сайте.

Васильева постоянно выкладывает фотографии со съемок рекламы в Instagram, где у нее 1,7 тысячи подписчиков.

Фото опубликовано @juliavi88

Впрочем, девушка зарабатывает на жизнь не только рекламой, но и сериалами. Известно также, что в 2010 и 2011 годах она снималась для журнала Maxim.

Подавляющее большинство комментаторов поста на Pikabu признались, что действительно не помнят лица этой актрисы. Однако некоторые отметили, что для съемок в рекламе не нужна запоминающаяся внешность.

Интернет и СМИ00:0516 апреля

Узкий круг

В Северной Корее есть те, кто смотрит порно. Что делают остальные?