Президент i Saloni попросил россиян не покупать подделки

Пьер Паоло Челесте и Роберто Снайдеро на открытии iSalone WorldWide Moscow 2016
Пьер Паоло Челесте и Роберто Снайдеро на открытии iSalone WorldWide Moscow 2016

В Crocus Expo в Москве открылась выставка дизайна мебели и предметов интерьера i Saloni WorldWide Moscow. Свои коллекции представят итальянские производители мебели, светильников и предметов интерьера. На мероприятии SaloneSatellite свои проекты представят молодые российские разработчики, сообщает корреспондент «Ленты.ру» в среду, 12 октября.

«Это мероприятие важно и для итальянских компаний, и для российских клиентов, — сказал корреспонденту «Ленты.ру» Роберто Снайдеро, президент i Saloni WorldWide Moscow. — Российские клиенты из регионов (дизайнеры интерьеров, строительные компании, дистрибьюторы) иногда не могут посетить Италию, чтобы ознакомиться со всеми новинками, и московская выставка дает им эту возможность». Участники пресс-конференции на открытии выставки, среди которых были директор московского офиса агентства ИЧЕ Пьер Паоло Челесте, основатель и директор компании Annibale Colombo Лучано Коломбо и профессор НАБА Патриция Мартелло, отметили, что в связи с экономическим кризисом рынок мебели испытывает определенные проблемы.

«Мне хотелось бы попросить российских клиентов не приобретать китайские подделки дизайнерской мебели, — отметил Роберто Снайдеро. — Их производство и продажа не только подрывает итальянский рынок, но и вынуждает потребителей покупать неаутентичные изделия низкого качества».

На форуме пройдут мастер-классы известных итальянских промышленных дизайнеров. Ключевые спикеры — Дуилио Форте, Клаудио Лаццарини и Карл Пикеринг, Франческо Либрицци — представители трех из одиннадцати архитектурных бюро, принявших участие в проекте «Комнаты. Другая философия жилища» (прошел во время Salone del Mobile.Milano на XXI Международной Триеннале в Милане в 2016 году).

i Saloni WorldWide Moscow — дочернее мероприятие Миланского мебельного салона (Salone del Mobile) — международной выставки мебели, аксессуаров для дома и дизайна интерьеров, основанной в 1961 году. В 2016 году i Saloni WorldWide Moscow проводится в 12-й раз.

Обсудить
Ценности00:0717 августа

«Чо ты как баба?»

Дерзкое решение полового вопроса в тесте «Ленты.ру»
Ростов-в-огне: в городе горят десятки домов
Крупнейший пожар последних лет глазами горожан
Бесоизвержение
Поп-экзорцист на черном Land Cruiser заставляет православных трястись и кричать
«Из двух детей один обязательно заболеет»
Стоит ли удалять органы у новорожденных, чтобы уберечь их от рака
Путин раскрутит
Творческая молодежь уговорила президента рекламировать свои проекты
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи