Сахалинская газета призвала заворачивать в свои номера рыбу вместо наркотиков

Сахалинская газета «Углегорские новости» попросила читателей перестать заворачивать наркотики в номера издания. Объявление было опубликовано на странице газеты в Facebook.

«Господа, ну хватит уже заворачивать в газету "Углегорские новости" наркотики! Уже которая сводка от УМВД, где наркота красуется на нашей газете. Используйте "Углегорские новости" по назначению. Заворачивайте в нее рыбу. Вяленую!», — обратилось издание к подписчикам сообщества.

В завершение газета прикрепила ссылку на новость о задержании в Углегорском районе изготовителя, сбытчицы и покупателей наркотиков. На сопровождавшей новость фотографии видно, что наркотические вещества обернуты в газету.

В понедельник, 10 октября, пользователи сети затроллили офицера полиции Нью-Йорка по фамилии Фербс (Ferbes) после того, как его участок опубликовал в своем официальном Twitter-аккаунте фотографию с найденной в трусах у местного наркодилера марихуаной. Юзеры попытались предположить, каким образом офицер обнаружил наркотик и посмеялись над тем местом, откуда он мог его достать.

«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов