Пассажир индийского лоукостера разделся догола и позвал стюардесс

Пассажира индийской бюджетной авиакомпании IndiGo задержали за хулиганское поведение. Мужчина разделся во время рейса, а также оскорблял стюардесс. Об этом пишет издание The Times of India.

Инцидент произошел во время перелета из города Бхубанешвар на востоке Индии в Дели. Пассажир, личность которого не раскрывается, отправился в уборную, где снял с себя одежду.

После этого он попросил стюардесс зайти в туалет, заявив, что ему требуется помощь. Бортпроводницы отказались и посоветовали мужчине соблюдать правила приличия.

Затем путешественник вернулся на свое место — уже одетым. В ходе полета он также сделал несколько оскорбительных замечаний, адресованных бортпроводницам. По прибытии в Дели хулигана задержала полиция. Были ли ему предъявлены какие-либо обвинения, не уточняется.

В воскресенье, 9 октября, пассажира сняли с рейса в аэропорту штата Вашингтон за то, что он назвал одну из стюардесс лайнера Alaska Airlines сексуальной. В сентябре суд Дубая на три месяца отправил в тюрьму мужчину, поцеловавшего бортпроводницу Emirates.