Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Женщины выставили в Instagram снимки своего целлюлита

Жительница Торонто (Канада) объединила пользователей социальной сети Instagram с помощью хештега #cellulitesaturday (#целлюлитсубботы). Об этом пишет в понедельник, 31 октября, Daily Mail.

В сети появилось около 100 фотографий, на которых женщины демонстрируют изъяны своей кожи. Первой стала загружать подобные фотографии блогер Кензи Бренна (Kenzie Brenna), которая призывает женщин не стесняться своего тела. Также канадка выкладывает кадры, на которых сравнивает свою фигуру до и после ретуши.

Фото опубликовано @omgkenzieee

Фото опубликовано @omgkenzieee

За обновлениями на странице девушки следят более 27 тысяч пользователей. Бренна утверждает, что у 90 процентов женщин есть целлюлит и скрывать его с помощью фотошопа нечестно по отношению к самим себе.

Фото опубликовано @leigha_lifts

Фото опубликовано @deegetsstronger

«Единственный способ избавиться от целлюлита — похудеть. Но целлюлит — это нормально. Компании по производству косметических средств заставляют нас верить в то, что мы обязаны от него избавиться», — пишет канадка. Женщина призывает подписчиков понять, что с помощью кремов и других средств нельзя решить проблемы кожи.

В июле сообщалось, что модель plus-size Эшли Грэм (Ashley Graham) опубликовала на своей странице в Instagram бэкстейдж-кадр с фотосессии, который не подвергался редактированию и ретуши. Для съемки манекенщица надела купальный костюм.

Из жизни00:0514 июня

Сокровища дядюшки черта

На дне океана нашли бесценный клад. 38 лет его не могут ни поднять, ни поделить