Новости партнеров

Ирину Шейк впервые допустили до показа Victoria's Secret

Российская модель Ирина Шейк впервые примет участие в показе американской марки Victoria's Secret. На подиум в нижнем белье россиянка выйдет во время дефиле в Париже. Об этом в понедельник, 31 октября, сообщает Harper's Bazaar.

В общей сложности в показе примут участие 54 девушки, среди них будут «ангелы» — модели, снимающиеся в рекламных кампаниях бренда, — Адриана Лима (Adriana Lima), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Лили Олдридж (Lily Aldridge), Эльза Хоск (Elsa Hosk), Жасмин Тукс (Jasmine Tookes.

Кроме новинок марки, на шоу представят также бюстгальтер Fantasy Bra с драгоценными камнями под названием Bright Night. Он выполнен из золота и украшен бриллиантами и изумрудами, для декора было использовано почти 9 тысяч драгоценных камней.

Victoria's Secret — компания, специализирующаяся на выпуске женского нижнего белья, одежды, аксессуаров и косметики. Базируется в Колумбусе (штат Огайо, США). C 1995 года компания регулярно проводит показы новых коллекций, в этот раз шоу пройдет в Париже.