Сын украинского депутата Игоря Молотка протаранил полицейскую машину в Киеве

В Киеве в ночь на 6 ноября произошло ДТП, участником которого стал сын депутата Верховной Рады Игоря Молотка. Об аварии на своем YouTube-канале сообщил портал «Киев Оперативный».

«Двое молодых парней решили "полетать" по ночному Киеву на автомобиле Mercedes GL, на большой скорости допустили столкновение с двумя автомобилями на улице Борщаговской», — говорится в подписи к видео.

В результате серьезные повреждения получил полицейский патрульный автомобиль Prius и Daewoo Matiz, четыре человека госпитализированы с различными травмами. При этом Mercedes после столкновения не остановился, а продолжил движение. Через полкилометра из-за повреждения колеса водитель и пассажир покинули траснпортное средство и попытались скрыться во дворах, где их вскоре задержали полицейские.

Позже в тот же день пресс-служба депутата Игоря Молотка на его официальной странице в Facebook подтвердила, что участником ДТП был сын политика Денис. «Независимо от того, по чьей вине произошло ДТП, лечение пострадавших беру на себя. Выражаю искренние соболезнования пострадавшим. Наряду с этим никоим образом не препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП», — говорится в заявлении Игоря Молотка.