Porsche Panamera оснастили рабочим местом для задних пассажиров

Компания Porsche расширила модельный ряд Panamera. На автосалоне в Лос-Анджелесе марка представила свой седан класса «люкс» с новым турбированным бензиновым двигателем V6 мощностью 330 лошадиных сил и версию Executive с удлиненной колесной базой. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы фирмы.

Обновленный силовой агрегат мощнее того, что был представлен в прошлом поколении, на 20 лошадиных сил. Он используется в моделях Panamera с задним приводом, в Panamera 4 с полным приводом и в Panamera 4 Executive. Длиннобазные седаны Porsche, концепция которых предполагает наемного водителя, предлагаются в полноприводных версиях Panamera 4 Executive, Panamera 4 E-Hybrid Executive, Panamera 4S Executive и Panamera Turbo Executive.

В базовую комплектацию обновленных автомобилей входит панорамная крыша, сиденья с обогревом и многопозиционной электрорегулировкой, адаптивная пневмоподвеска, а позади подголовников задних сидений установлена солнцезащитная шторка.

Машины версии Executive оборудованы мультимедийной системой, которая может обеспечить задним пассажирам полноценное компьютеризованное рабочее место.

Полностью обновленное второе поколение Panamera была представлено летом 2016 года. На рынке присутствуют полноприводные модели — Panamera 4S, Panamera 4S Diesel, Panamera 4 E-Hybrid и Panamera Turbo. Вместе с новыми 330-сильными версиями и моделями Executive модельный ряд теперь будет насчитывать десять разных вариантов мощностью от 330 до 550 лошадиных сил. Цены на машины варьируются от шести до 10,9 миллиона рублей.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Суперкары, которые вы никогда не увидите
7 ну очень редких машин, встретить которые в пробке практически невозможно
Автомобили на сдачу
Что нужно купить, чтобы получить автомобиль впридачу
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»