Porsche Panamera оснастили рабочим местом для задних пассажиров

Компания Porsche расширила модельный ряд Panamera. На автосалоне в Лос-Анджелесе марка представила свой седан класса «люкс» с новым турбированным бензиновым двигателем V6 мощностью 330 лошадиных сил и версию Executive с удлиненной колесной базой. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы фирмы.

Обновленный силовой агрегат мощнее того, что был представлен в прошлом поколении, на 20 лошадиных сил. Он используется в моделях Panamera с задним приводом, в Panamera 4 с полным приводом и в Panamera 4 Executive. Длиннобазные седаны Porsche, концепция которых предполагает наемного водителя, предлагаются в полноприводных версиях Panamera 4 Executive, Panamera 4 E-Hybrid Executive, Panamera 4S Executive и Panamera Turbo Executive.

В базовую комплектацию обновленных автомобилей входит панорамная крыша, сиденья с обогревом и многопозиционной электрорегулировкой, адаптивная пневмоподвеска, а позади подголовников задних сидений установлена солнцезащитная шторка.

Машины версии Executive оборудованы мультимедийной системой, которая может обеспечить задним пассажирам полноценное компьютеризованное рабочее место.

Полностью обновленное второе поколение Panamera была представлено летом 2016 года. На рынке присутствуют полноприводные модели — Panamera 4S, Panamera 4S Diesel, Panamera 4 E-Hybrid и Panamera Turbo. Вместе с новыми 330-сильными версиями и моделями Executive модельный ряд теперь будет насчитывать десять разных вариантов мощностью от 330 до 550 лошадиных сил. Цены на машины варьируются от шести до 10,9 миллиона рублей.

Ценности10:11Сегодня

Старое время

Часовые мануфактуры отмечают юбилеи и вспоминают свою историю
Ценности00:0715 января
Герцогиня Кембриджская Кейт, принц Уильям, Меган Маркл

Пришлись ко двору

Женщины британских принцев ломают традиции, но не изменяют стилю
Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Алена Долецкая«Это же кровь из глаз!»
Алена Долецкая о пиджаке Путина, аресте Ходорковского и своей новой работе
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру