Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Двое неизвестных повторили снимки популярных в Instagram путешественников

Двое неизвестных путешествуют по следам известных блогеров Джека Морриса (Jack Morris) и Лорен Буллен (Lauren Bullen) и в деталях воссоздают наиболее популярные фотографии этой пары, набравшие десятки тысяч лайков в Instagram. По словам Буллен, ее не на шутку напугало «преследование» блогеров, о котором она рассказала на своем сайте.

На фото, практически копирующие снимки Морриса и Буллен, впервые обратила внимание знакомая девушки. Она поделилась в своем Instagram-аккаунте фотографией-клоном, а внимательные подписчики заметили, что фото подозрительно похоже на изображения, которые публикуют Лорен и Джек.

Выяснилось, что у пользователя под ником @diana_alexa десятки снимков, копирующих посты популярных путешественников. Молодые люди фотографировались в тех же местах, позах и образах, что и Instagram-звезды, некоторые фото подписаны теми же словами, что и в аккаунтах Морриса и Буллен. Для воссоздания изображений они использовали похожую одежду, аксессуары и реквизит. За редким исключением пара меняла ракурсы съемки. Абсолютного сходства добиться не удалось, поскольку в отличие от блондинки Буллен, владелица профиля @diana_alexa — шатенка.

Буллен считает, что создание настолько точных копий чужих фотографий подобно краже произведений искусства. Девушка также обратила внимание на то, что плагиаторы украли фото ее партнера, после чего Морриса заблокировали в аккаунте @diana_alexa.

Автору оригинальных снимков показалось забавным, что «дублеру» Джека пришлось надеть бандану, чтобы быть похожим на Морриса.

На момент написания новости страница @diana_alexa оказался недоступна. Девушка удалила все фотографии из профиля, однако за ней до сих пор числятся около 1,5 тысяч подписчиков.

Интернет и СМИ00:03Сегодня

«От просмотра начинает тошнить»

Эта семья дружно рыгала и толстела на потеху публике. Телешоу превратило их жизнь в кошмар